Informationen zum Thema Corona

Heute morgen sind weitere Länder in den Fernunterricht gestartet. Leider kommt es dadurch auch in unserer schul.cloud zu Schwierigkeiten.

Wir werden versuchen, die Videokonferenzen heute durchzuführen. Sollte dies nicht klappen oder auch nur bei einzelnen Teilnehmern schwierig werden, ist das nicht schlimm. Für dringende Rückfragen ist auch das Sekretariat besetzt.

Leimersdorf, den 11.01.2021

Liebe Eltern,

im Zuge der Verschärfung des Lockdowns ist der Zeitraum des Fernunterrichts bis zum 22.01.2021 verlängert worden.

Es wurde in Aussicht gestellt danach bei entsprechender Infektionslage für die Grundschüler Wechselunterricht anzubieten. Genauere Angeben erhalten Sie, sobald verlässliche Zahlen vorliegen.

Heike Doebel

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler, der Unterricht beginnt am 04.01.2021 als Fernunterricht. Die Maßnahme ist vorerst bis zum 15.01.2021 vorgesehen. Über die Wiederaufnahme und Form des Schulbetriebs entscheidet das Bildungsministerium auf der Basis der aktuellen Infektionslage.

Sollten Sie in der Zeit des Fernunterrichts eine Notbetreuung benötigen, melden Sie die Kinder per Mail bis zum Vortag um 12.00 Uhr an.

Ein Mensabetrieb findet nicht statt.

Bleiben Sie gesund.

Videokonferenzen.docx